《NOW新聞》報導 天虹小學加強防蚊措施

【Now新聞台】今日是開學日,在黃大仙的小學特意提醒同學防蚊,學校亦添置了不少驅蚊設備,有家長表示不擔心子女感染登革熱,上學前已做好預防措施。

開學日,除了收拾好書包,同學在衣著上亦要花點心機。天氣未轉冷,但長褲、長襪、手袖上陣,都是為了防蚊。除了暑期作業及書本,同學的書包還多了一些法寶,例如蚊貼和自製的蚊怕水。家長也要為子女多噴幾下蚊怕水。

登革熱肆虐黃大仙及長洲,在黃大仙的這間小學,距離獅子山公園不足五百米,禮堂開了所有滅蚊燈,燈內有不少蚊的屍體,又添置了新式的防蚊燈和大型滅蚊器。

學校開學前已向家長發通告提醒做好防蚊措施,老師在開學禮上亦特意向同學講解登革熱。

轉載自:2018-09-03《NOW新聞》黃大仙區學校開學加強防蚊