Coding Galaxy E-Sports 校際邀請賽

3B賴雅婷、彭呈亮、黃愷慈、楊智妍 於 Coding Galaxy E-Sports 校際邀請賽 獲得 亞軍。

4位三年級的同學 (賴雅婷、彭呈亮、黃愷慈及楊智妍) 今日(19/8) 獲邀參與「Coding Galaxy E-Sports 校際邀請賽」。比賽為小組協作活動,同學需要在限時內完成10個關卡,當中要與組員互相溝通、協作、共同拆解問題及擬定解決方案。是次代表學校出賽的同學早前已在校內賽獲得冠軍,面對其他學校的精英,比賽過程絕不輕易,同學既想挑戰領先隊伍的時間,又要面對後來隊伍的追趕,他們都能冷靜地解決問題,過程十分緊張刺激,連在旁觀賽的家長也忍不住為大家打氣。經過一輪激戰,4位同學終於獲取亞軍!恭喜4位努力不放棄的同學!

亞軍︰3B賴雅婷、3B彭呈亮、3B黃愷慈、3B楊智妍